Spannende Forschungsprojekte, hochkarätige Preise, studentische Wettbewerbe – der Newsletter der Fakultät Maschinenwesen „MW-BLICK“ berichtet kurz und knapp über alles, was die Fakultät gerade bewegt.

Bestellen Sie jetzt den kostenlosen „MW-BLICK“ und erhalten Sie einmal im Monat Informationen aus Forschung und Lehre von der größten Fakultät der TU Dresden.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Die von Ihnen angegebenen Daten werden ausschließlich zum Versand unseres Newsletters verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Die Angaben sind freiwillig. Damit dieser Newsletter nicht ungewollt in Ihren Spamordner verschoben wird, tragen Sie bitte unsere Absenderadresse in Ihr persönliches Adressbuch ein.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu widerrufen und sich vom Newsletter abzumelden. Hierzu finden Sie in jedem Newsletter einen Link zum Abbestellen.

* Benötigte Felder in rot